Login

Partner dei più importanti editori italiani, da oltre 20 anni

4 Madonne Caseificio dell’Emilia leader nella produzione di Parmigiano Reggiano

Nato nel 1967 come cooperativa agricola, il 4 Madonne Caseificio dell’Emilia si proponeva già come un progetto avveniristico per il periodo, con 20 caldaie ed una produzione di 40 forme di Parmigiano Reggiano DOP al giorno. Successivamente, con la fusione di altri caseifici, la cooperativa ha avuto la possibilità di produrre il Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, il Parmigiano Reggiano Biologico e il Parmigiano Reggiano “Prodotto di Montagna” e di essere presenti con produzione e punti vendita diretti nelle provincie di Modena e Reggio Emilia. Dopo il sisma del 2012, il caseificio riparte aumentando la propria capacità produttiva, che ora raggiunge le 70.000 forme all’anno, insieme ad un nuovo magazzino che può contenere oltre 33.000 forme. Nel 2016, decide di emettere minibond che, come afferma il Presidente Sig. Andrea Nascimbeni «hanno permesso il finanziamento dell’aumento di produzione e la differenziazione dei metodi di finanziamento aziendali». Durante il lockdown, il Caseificio non si è mai fermato, aumentando le attenzioni nella cura della sanificazione degli ambienti, per garantire il massimo livello di sicurezza sanitaria per i propri addetti e clienti. Questo ha permesso di essere presenti sul territorio con tutti i punti vendita aperti. Grazie ad un nuovo sito e-commerce è stato implementato e migliorato il commercio elettronico per soddisfare i clienti più lontani, infatti clienti europei hanno potuto ricevere a casa, in totale sicurezza, il loro Parmigiano Reggiano preferito. Già dai primi giorni di Marzo 2020, ha predisposto un servizio di consegna a domicilio per le due province di appartenenza. Info: www.caseificio4madonne.it