CASA OPTIMA WORLD SCHOOL OF SWEET ARTS

Il mix perfetto di didattica ‘on-site’ e ‘on-line’ per percorsi formativi su misura per neofiti e professionisti   Le sedi di Casa Optima School, la scuola dedicata alle ‘sweet arts’ nata dal know-how di gruppo Casa Optima - di cui fanno parte Mec3, Giuso, Modecor e Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani - hanno riaperto le porte, pronte ad accogliere, nel pieno rispetto delle norme di distanziamento e di sicurezza, aspiranti gelatieri così come professionisti che desiderano ampliare le loro conoscenze.   Il programma 2021-22 propone il meglio della didattica ‘on-site’ e ‘online’, con i migliori docenti, un calendario ricco e articolato che prevede 3 diverse tipologie di didattica, anche abbinabili fra loro, per rispondere alle esigenze di ciascun corsista con percorsi personalizzati: Corsi di gelateria, pasticceria e beverage, Workshop tematici con focus su argomenti specifici e Webinar che offrono la possibilità di partecipare a lezioni a distanza, collegandosi da pc, tablet o cellulare. Il metodo utilizzato è sempre quello ‘one to one’, con classi ristrette per mettere subito in pratica ciò che viene spiegato dal maestro. Se L’ABC del Gelato e L’Arte del Gelato sono i corsi di primo e secondo livello dedicati al mondo del gelato, con I Trend della pasticceria e Classici in evoluzione si entrerà nel vivo della pasticceria del gelatiere, mentre iscrivendosi a Dalla passione al business, si approfondirà la gestione finanziaria e delle strategie di marketing per il punto vendita.   Creatività da bere è il titolo del corso dedicato a Miscelazione, Coffee Specialities & More, con ampio spazio riservato alla lavorazione delle materie prime, alla scelta del menù e al calcolo del drink cost, per imparare a realizzare un espresso gourmet, smoothies, mocktails, cocktails e molto altro ancora. Per chi desidera approfondire le proprie conoscenze su tematiche specifiche, è possibile iscriversi a interessanti Workshop di una giornata focalizzati su: i gusti classici e le frutte, le glasse e le decorazioni, la pasticceria del benessere.         Prosegue con successo la programmazione dei Webinar, incontri della durata di due ore per fornire pillole di contenuti didattici, grazie alla presenza di un docente Casa Optima che mostrerà tutte le fasi di realizzazione di una ricetta. Il gelato proteico, ipocalorico, alcolico, gastronomico, sono solo alcuni dei temi al centro di lezioni dedicate a chi vuole offrire sempre nuove esperienze sensoriali alla clientela.   Con Casa Optima, passione, innovazione e professionalità made in Italy non hanno confini! Informazioni e Iscrizioni: Numero verde gratuito 800 688582 www.casaoptima.com