LYO ITALIA – Liofilizzazione: la tecnologia per l’Alimentazione del Futuro è Made in Italy

LYO ITALIA è l’unica azienda in Italia e tra le prime a livello europeo specializzata nella produzione di Alimenti Liofilizzati.
La Liofilizzazione è un processo altamente tecnologico volto ad ottenere un prodotto “DRY” conservando inalterate tulle le proprietà nutrizionali ed organolettiche proprie del prodotto fresco, garantendo uno shelf-life oltre 2 anni a temperature ambiente senza l’utilizzo di conservanti.

 

Con una variegata gamma di alimenti (vegetali, latticini, carni, ittici, frutta, ready meals, etc.), Lyo Italia fornisce le principali Multinazionali di settore garantendo un totale controllo di filiera italiana, indubbiamente il fiore all’occhiello dell’ azienda.

 

Alle tradizionali forniture alimentari, si sono aggiunti importanti contratti di fornitura internazionali con aziende operanti nel mercato dell’Alimentazione Prima Infanzia e nel mercato della Cosmesi. La grande flessibilità produttiva ha consentito all’azienda di approcciare canali di mercato sempre più innovativi quale il Biologico, Nutraceutico e recentissimamente il settore Farmaceutico mettendo a disposizione di quest’ultimo anche la possibilità di convertire una o più linee produttive. Lyo Italia dispone di proprio laboratorio interno accreditato, personale addetto alla R&D e delle principali certificazioni internazionali quali: BRC, BIO, MSC, HALAL.

 

Info: Fontanellato (PR) Italy – www.lyoitalia.it