Categoria: ,

Fornopronto, da quattro generazioni tecnologie avanzate per prodotti da forno precotti e surgelati

La Fornopronto nasce dalle solide basi dell’azienda di famiglia, sviluppatasi nel corso di tre generazioni, sin dai primi del ‘900 fino al 2005 quando la terza generazione dei Ricchiuto, rappresentata da Francesco, decide di dare vita ad una nuova azienda. Nasce così una struttura moderna, con tecnologie avanzate nella produzione e commercializzazione di prodotti da forno precotti e surgelati.

 

L’azienda oggi è sinonimo di eccellenza con le più importanti certificazioni nei settori della qualità, della sicurezza e tutela dell’ambiente (BRC, IFS, BIO). Il successo dei prodotti Fornopronto, gustati in Italia e nel mondo, è dovuto ad un lavoro quotidiano, attento nell’utilizzo delle materie prime di qualità, nella ricerca di processi sostenibili per i lavoratori e per l’ambiente, nella cura dei dettagli ed alle esigenze dei clienti. Le antiche ricette rivivono oggi sulle tavole grazie al rispetto dei metodi e dei tempi della lavorazione degli impasti. Fornopronto offre così una vasta gamma di prodotti da forno caldi e fragranti tutto il giorno.

 

Creazioni uniche come “Rustichella”, “Dorè”, “Salentino”, “Semolino”, “Pugliesino”, sono apprezzati in tutti e cinque i continenti. Baguette, ciabatte, focacce ed altri panificati possono essere ultimati nella cottura immediatamente prima del loro consumo, assicurando il sapore autentico del pane che conserva così tutte le qualità organolettiche senza l’ausilio di conservanti. Fornopronto è sinonimo di passione e amore per il pane e per il consumatore.

 

Info: www.fornopronto.it