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Pastificio Fabianelli: il vero gusto italiano. Sapori unici dal cuore della Toscana

Tutto parte dalla Toscana: qui viene coltivato il grano duro, qui scorre l’acqua di sorgente per impastare le semole, qui si trova il moderno stabilimento in cui la pasta viene lavorata e trafilata al bronzo. Qui, per l’esattezza a Castiglion Fiorentino in provincia di Arezzo, la Famiglia Fabianelli porta avanti una passione, quella per la pasta, che è nata nel 1860 e da allora viene tramandata da quattro generazioni, per portare in tavola il sapore autentico del piatto più amato della cucina italiana. La Toscana è l’anima di Pastificio Fabianelli, e in particolar modo del brand Pasta Toscana, che ne racchiude l’essenza autentica e genuina. La selezione del miglior grano duro toscano, coltivato secondo le più corrette tecniche agronomiche dell’agricoltura integrata, è garanzia di qualità e punto di partenza per una filiera corta certificata interamente sviluppata all’interno della regione.

 

Negli anni, la continua ricerca dell’innovazione non è stata mai persa di vista. Ecco perché i brand del pastificio toscano – Pasta Fabianelli, Pasta Maltagliati, Pasta Toscana – puntano tutto su un mix perfetto tra il rispetto della tradizione e la voglia di innovare. In particolar modo è Pasta Toscana e le sue linee – Classica, Biologica, Biologica Integrale con Omega 3, Biologica all’uovo e Artigianale, oltre ai sughi pronti della tradizione toscana – ad incarnare questi aspetti. La tracciabilità del grano è garantita dal QR-code presente sul retro di ogni confezione di Pasta Toscana, che permette al consumatore, tramite l’utilizzo di uno smartphone, di sapere da quale zona proviene il grano utilizzato per produrre la pasta contenuta nel sacchetto. A dimostrazione del fatto che il Made in Italy (e in Tuscany) è da sempre riconosciuto e apprezzato in tutto il mondo, Pastificio Fabianelli esporta oggi circa l’80% della produzione in oltre 50 Paesi nel mondo.

 

Info: www.pastatoscana.it