Cesarin SpA: dal 1920 sinonimo di tradizione e rispetto delle materie prime

Dal 1920 Cesarin SpA produce semilavorati per pasticceria, gelateria, industria dolciaria e del salato con un presupposto fondamentale: offrire ai propri clienti sempre la massima qualità. Alla ricerca del prodotto perfetto, investe sulla rigida selezione delle materie prime e sull’innovazione degli impianti di trasformazione con un occhio di riguardo alla salvaguardia dell’ambiente adottando soluzioni ecosostenibili. A guidare questa centenaria Azienda, che a sede a Verona ed è presente nei mercati di tutto il mondo, ci sono Alberto Cesarin, sua figlia Federica e la loro vocazione di famiglia di creare business di successo.
La produzione di Cesarin comprende: Linea Selezione, Linea FruitLine, Linea GreenLine e Linea MisterAlberto, ognuna con un segmento di specializzazione che va della frutta candita, semicandita, dalle confetture, ai semilavorati per la gelateria, alla frutta stabilizzata a bassa attività dell’acqua LWA ed HG per guarnire il cioccolato, ad una gamma di prodotti senza zucchero, fino ai prodotti vegetali ideali per pizze, tramezzini, derivati del pane e prodotti di gastronomia. Cesarin da qualche anno ha realizzato anche la Linea Profumi d’Italia, un viaggio alla scoperta dei sapori più tradizionali di tutta la Penisola (Mandarino Tardivo di Ciaculli, Bergamotto di Calabria solo per citarne alcuni). Il 2020 segna un altro grande evento per il team Cesarin, ovvero il suo centenario. Per l’occasione sarà presentata a Sigep 2020 la Linea Mister Alberto completamente senza zuccheri aggiunti, per dimostrare ancora una volta l’impegno dell’azienda nello stare al passo coi tempi e cercare di assecondare i gusti di tutti i suoi clienti. Info: www.cesarin.it