Login

Partner dei più importanti editori italiani, da oltre 20 anni

“Ciarly”, dal pane all’export

Nato nel 2004 a Picerno (PZ), il Panificio Picernese Ciarly dei f.lli Turdo, porta in tavola la tradizione del pane “come fatto in casa” e di tanti prodotti artigianali realizzati con materie prime 100% italiane. Lievito madre, 3 fasi di impasto garantiscono alta digeribilità, fragranza e sapore delicato. Particolare attenzione ai lievitati: panettone, col nuovo gusto cardamomo e caffè e panbrigante al caciocavallo podolico con pancetta o peperone crusco. Un anno fa abbiamo potenziato l’export che nonostante la pandemia ci sta portando i primi risultati positivi tra piattaforme e-commerce e importatori diretti. Siamo per la difesa del Made in Italy, per il miglioramento continuo  in nome di un food di qualità che si misura con il sacrificio e la consapevolezza di poter e dover fare sempre meglio. Flessibilità e attenzione al cliente global, ecco svelato il nostro segreto.

Info: www.panificiopicerneseciarly.it