Cold Car, il punto di riferimento in Italia per la distribuzione di alimenti freschi e surgelati

Cold Car nasce nel 1968 e da allora con le sue carrozzerie isotermiche a piastre eutettiche rappresenta la miglior guida per quanto riguarda la refrigerazione mobile per la distribuzione di alimenti freschi e surgelati. Grazie ad un’attività in costante crescita Cold Car ha raggiunto, tramite operazioni dirette e con lo sviluppo di una rete di oltre 40 distributori, tutti gli angoli del mondo. Fatturato annuo 30 milioni euro, 200 addetti e 3 stabilimenti produttivi su una superficie di 30.000 metri quadri sono solo alcuni dei numeri che porteranno Cold Car a produrre la carrozzeria numero 50000 entro i primi mesi del 2021. Le carrozzerie refrigerate Cold Car si sono imposte sul mercato come l’attrezzatura più indicata ed efficiente sia per la distribuzione di alimenti gelati e surgelati a -33°C che per prodotti freschi a +2/+4°C (lattiero caseari, carni, salumi, ortaggi) con carrozzerie mono e/o multi temperatura. Algida, Eismann, Esselunga, Motta, Sammontana, Bindi, Tre Marie, Forno D’Asolo ed Edo Gelati sono solo alcuni dei marchi che potete vedere abbinati alle carrozzerie Cold Car sulle strade d’Italia. Conservazione, trasporto e distribuzione dei vaccini richiedono temperature che vanno da quella positiva +2/+4°C fino a quella negativa di -70°C. Le carrozzerie refrigerate Cold Car garantiscono l’integrità alla consegna dei vaccini con temperature da +2/+4°C fino a -20°C indipendentemente da temperature esterne elevate e senza l’ausilio di frigoriferi speciali. Diventano invece complementari per il trasporto di vaccini con temperature a -70°C in appositi frigoriferi speciali raddoppiandone il tempo di esercizio nel pieno rispetto della catena del freddo.
Info: www.coldcar.it