Login

Partner dei più importanti editori italiani, da oltre 20 anni

Gorgonzola Dop di Arrigoni Battista Innovazione per il super premiato formaggio bergamasco

Il caseificio Arrigoni Battista, seguendo il detto bergamasco per eccellenza “Mola mia”, in pieno lockdown ha concentrato le energie nel settore Ricerca e Sviluppo lavorando a due nuove referenze: il “Gorgonzola DOP da servire al cucchiaio in vaschetta a peso fisso da 200g” lanciato sul mercato ad aprile ed il nuovo packaging cartonato del “Cucchia Lyo”, prodotto lanciato a dicembre 2019, mix tra Gorgonzola DOP in vaschetta e una porzione di frutta o verdura liofilizzata; il restyling ha portato ad una confezione riciclabile, una diversa per ogni gusto del prodotto, dai toni di colore accesi e trasparenza degli ingredienti.

L’azienda Arrigoni Battista non ha voluto fermarsi, nonostante le difficoltà: ha adeguato costantemente ogni settore aziendale alle disposizioni governative, ha tutelato i prodotti trovando soluzioni a problemi quali il surplus di latte, ha tutelato il personale favorendo i congedi parentali e smartworking – con un’attenzione particolare ai genitori di bambini in età scolare, ha messo in piedi una rete di azioni solidali, quali la raccolta fondi a beneficio dell’Ospedale Papa Giovanni XXIII di Bergamo e il raddoppiamento del premio Covid-19 predisposto dal governo, senza considerare limiti di reddito.

Un’azienda da sempre a conduzione familiare, giunta oggi alla quarta generazione capitanata dal Presidente Marco Arrigoni, con più di 100 collaboratori e un fatturato di 37 Milioni di Euro a fine 2019, con un’attività di export in 36 Paesi del mondo: il lavoro di squadra ha vinto e ha generato non solo resilienza, ma la capacità di trasformare la crisi in un’opportunità. Info: www.arrigoniformaggi.it