La Nef: dal 1989 prodotti ittici di elevata qualità nel rispetto della tradizione

La Nef nasce nel 1989 ad Osimo come piccola attività familiare, affermandosi nel tempo come il principale distributore locale di salmone affumicato e specialità ittiche conservate. Negli anni l’azienda è diventata una delle realtà più dinamiche e competitive del settore ittico italiano e un riferimento per l’affidabilità e per la qualità delle proposte. Durante la sua crescita costante La Nef non ha perso di vista i principi cardine del suo pensiero: l’attenzione nella scelta della materia prima, la cura del dettaglio e la ricerca della qualità assoluta. Tutti i prodotti sono frutto di accurata ricerca, innovazione e profonda analisi sensoriale. Per garantire sempre un elevato standard di qualità, La Nef cura tutte le fasi del processo produttivo: dalla selezione della migliore materia prima alle condizioni degli allevamenti o del pescato, fino al confezionamento e alla distribuzione. La Nef ha studiato un’offerta chiara e trasparente: i brand Re Salmone e Bottega del Mare, reperibili nei canali della GDO, sono prodotti di ottima qualità che mantengono tutte le caratteristiche principali della filosofia aziendale, mai congelati e lavorati senza additivi. Il grande successo riscontrato con questi prodotti ha portato successivamente La Nef ad aprirsi al mercato luxury, con la linea La Nef Deluxe composta da 4 brand: il salmone affumicato Coda Nera, le acciughe del Cantabrico Reserva, il caviale Noah e il baccalà Le Grand Blanc. Una linea completa, frutto di un’accurata selezione e gestione nel rispetto del tradizionale processo produttivo, dedicata a tutti i consumatori che cercano il massimo in termini di gusto e qualità.
Info: www.lanef.it