La Pasta di Celestino: gusto e tradizione

Modernità nella produzione e attenzione alle materie prime. È il segreto del successo de La Pasta di Celestino srl, azienda di Savignano sul Panaro (MO) con mezzo secolo di storia: «Tutto partì da mio padre – dice il titolare, Graziano Morotti – che a fine anni ’60 aprì una rosticceria. Fu un successo e in poco tempo Celestino divenne un nome noto nelle città vicine». E così, quando il figlio arrivò alla guida dell’azienda, volle fare leva sul nome del papà. Oggi La Pasta di Celestino
produce pasta fresca e da forno seguendo le antiche ricette di quella fatta in casa, servendo diverse province dell’Emilia: «Produciamo anche pasta conto terzi per aziende che esportano anche all’estero». Il futuro è all’insegna dell’espansione: «Nel 2020 apriremo una sede di proprietà da 3.700 mq a Vignola. Auspichiamo che tale sforzo sia premiato da un aumento dei volumi di mercato».
Info: www.lapastadicelestino.it