Login

Partner dei più importanti editori italiani, da oltre 20 anni

La qualità del Caseificio Donnarumma

Il Caseificio Donnarumma è una realtà familiare che vanta una lunga tradizione nella produzione del fiordilatte agerolese e di altri prodotti caseari. La grande qualità dei suoi prodotti ha collocato nel tempo il caseificio tra le aziende produttrici agerolesi più accreditate sul mercato nazionale, questo grazie alla meticolosa cura rivolta ai metodi di produzione, rigorosamente eseguiti rispettando la tradizione tramandata di generazione in generazione nel corso degli anni. «Il nostro obiettivo è garantire la massima qualità e sicurezza dei nostri prodotti — spiega Francesco Donnarumma — selezioniamo le materie prime tra le eccellenze locali e le lavoriamo entro 24 ore per conferire alla nostra intera produzione i sapori originali e genuini di una volta. Sappiamo tutti che i consumatori sono sempre più attenti nella scelta degli alimenti che consumano quotidianamente, per questo la nostra mission è garantire loro il massimo livello di soddisfazione. Grazie a questa nostra filosofia siamo riusciti a conquistare la loro fiducia e ad affermarci sempre di più sui mercati nazionali. Siamo fieri di essere riusciti a portare sulle tavole degli italiani il gusto inconfodibile dei latticini agerolesi». La produzione è particolarmente concentrata sul fiordilatte in diverse pezzature, fiordilatte affumicato (provola), caciocavallino (ciccillo) e caciocavallino farcito affumicato, salamino agerolese e salamino agerolese farcito affumicato, ciambella affumicata farcita, caciocavallo agerolese e molte altre specialità di pregio dal gusto inconfondibile. L’ingrediente principe della produzione dell’intera gamma casearia è il latte fresco crudo di vacca che viene accuratamente scelto e selezionato. La lavorazione e la consegna dei prodotti avviene entro massimo le 24 ore dalla mungitura del latte, per garantire la massima freschezza. Questo è dimostrazione che i prodotti del Caseificio Donnarumma arrivano sempre freschi e genuini sulle vostre tavole, pizzerie e ristoranti. L’impegno quotidiano, tramandato nel tempo, rispetta quei processi produttivi tradizionali adattandoli ad un mercato frenetico ed in continua espansione, garantendo un prodotto di altissima qualità e una consegna capillare, su tutto il territorio nazionale, attraverso una logistica mirata e altamente organizzata. Info: casmariodonnarumma@tiscali.it