Login

Partner dei più importanti editori italiani, da oltre 20 anni

Lazzari Equipment: qualità e innovazione nel settore delle tecnologie alimentari

Fondata negli anni ‘70 a Milano, la Lazzari Equipment è una delle aziende storiche italiane operanti nel settore delle tecnologie alimentari. Da circa vent’anni l’attività è stata trasferita a Verona, dove la società importa e distribuisce i macchinari delle più importanti case produttrici internazionali utilizzati per la lavorazione di carni, salumi, formaggi, pesci, piatti pronti e pizze industriali. Lazzari Equipment non si limita alla vendita ma garantisce al cliente l’installazione e il collaudo degli impianti e un servizio di assistenza affidato a tecnici altamente specializzati. Numerose sono le tecnologie che contraddistinguono oggi le attrezzature trattate dall’azienda veneta. L’avvento dell’industria 4.0 ha portato ad un ulteriore sviluppo di sistemi informatici di alta precisione e la Lazzari Equipment è particolarmente attenta nel tenersi aggiornata su tutto ciò che di innovativo viene proposto dai mercati internazionali. Ci sono, ad esempio, le macchine dotate di sistemi di scansione laser 3D che permettono di tagliare carne e tranci di pesce e ottenere fette dal peso sempre identico. Altrettanto all’avanguardia sono i sistemi tunnel industriali a microonde trattati dall’impresa. Parliamo di attrezzature in grado di decongelare velocemente e completamente gli alimenti, portandoli a temperatura ambiente prima della lavorazione. Ma il vero punto di forza di questa realtà aziendale è rappresentato dalle attrezzature per la cubettatura dei salumi. Tutte le confezioni di pancetta, prosciutto o speck che troviamo nei punti vendita della grande distribuzione sono realizzati con macchinari forniti dalla Lazzari Equipment. Info: www.lazzariequipment.com