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Lo gnocco fritto di Detto & Fatto

Un prodotto antico rivisitato in chiave moderna, naturale perché fatto con farina di frumenti di soli grani emiliani certificati. È lo gnocco fritto del Forno Pasticceria Otello Srl, fondato a Concordia sulla Secchia (MO) nel 1996 da Otello Manfredini e dalla moglie Roberta e nella quale oggi lavora anche il figlio Riccardo. Tante le specialità, ma la peculiarità è lo gnocco fritto, tra i più buoni dell’Emilia-Romagna: «Produrlo è semplice – dice il titolare – basta avere olio caldo per friggere ed occorre un minuto per vederlo gonfiare, visto che il prodotto è surgelato, porzionato e confezionato sottovuoto, con una self life lunghissima». Buono, veloce, semplice da usare, con alta marginalità per il professionista, sta prendendo sempre più piede nei locali moderni e veloci come pasto, snack, aperitivo, nei buffet e catering visto che resta morbido per diverse ore. Info. www.fornotello.it email: info@fornotello.it