Marino srl. Controllo qualità e sicurezza alimentare: innovazione e sostenibilità ambientale

La salvaguardia ambientale è un tema sempre più centrale per i consumatori, che non può essere ignorato e che richiede continui investimenti in ricerca e innovazione a tutela della sicurezza, dell’ambiente ed autenticità dei prodotti alimentari. Marino srl è un’azienda casertana accreditata che da oltre 35 anni opera principalmente nel settore FOOD al servizio delle industrie alimentari. Marino srl si occupa di analisi e controllo qualità, consulenze tecniche e sviluppo tecnologico. I suoi laboratori specializzati in controllo qualità si avvalgono delle migliori tecnologie analitiche, grazie al supporto del suo team di R&S.

 

Di recente Marino ha investito per potenziare la ricerca di inquinanti tossici indesiderati, quali i residui di pesticidi, mediante l’impiego di Triplo quadrupoli di ultima generazione che consento di quantificare con elevata sensibilità, selettività, riproducibilità e robustezza, riducendone nel contempo l’impatto ambientale. Tali sostanze di origine antropica rappresentano un rischio per la salute umana, ragion per cui consigliamo il monitoraggio continuo in tutta la filiera produttiva con accurati sistemi di controllo. Il centro di R&S di Marino sta implementando diversi metodi di ricerca, per ottenere informazioni sulla provenienza geografica e biologica di diversi prodotti agroalimentari, scoprire adulterazioni e indagare fattori di qualità tipici, fondamentali per la tutela e la sicurezza del consumatore.

 

Info: www.marino.it