Login

Partner dei più importanti editori italiani, da oltre 20 anni

Olio De Carlo Buono dal 1600

Erede di una tradizione che affonda le proprie radici nel 1600, l’azienda De Carlo di Bitritto (BA) è rinomata per la produzione di un olio extravergine di oliva pregiato, oggetto di numerosi premi, l’ultimo ricevuto a fine giugno quando ha ottenuto la “chiocciola” ed il riconoscimento di presidio Slow Food per l’olio di Felice Garibaldi. Oggi Saverio e Grazia De Carlo, con i figli Marina e Francesco e il genero Arturo, portano avanti l’azienda puntando sui vantaggi della filiera corta, che consente a produttore e consumatore di perseguire un comune obiettivo: la qualità del cibo e quindi un’alimentazione sana, buona, pulita ed equa. Una produzione ad impatto zero, basata sul rispetto del territorio, della salute e dell’ambiente: per irrigare gli uliveti, infatti, viene usato il sistema “Drip Irrigation”, che permette di ottenere un olio di altissima qualità con minimo utilizzo di acqua. Info: www.oliodecarlo.com