Login

Partner dei più importanti editori italiani, da oltre 20 anni

Panificio Regina, la bontà amica della nostra salute

Una storia di passione e d’amore che trova le sue origini nel 1962 a Pagani quando la famiglia Giorgio, seguendo l’arte ed i segreti del mestiere tramandati da generazione in generazione, decide di creare un luogo che potesse essere in grado di esaudire tutti i desideri della sua affezionata clientela. Nasce così il Panificio Regina. Nel suo laboratorio si sentono i profumi ed i sapori di una volta e le fragranze della sua produzione che oggi spazia dal buonissimo pane cotto a legna, dai panettoni e colombe artigianali fino alla pasticceria artigianale e biscotti, tutti prodotti con materie prime d’eccellenza e lievitazione naturale. La fama della grande bontà e genuinità dei suoi prodotti non esita a dilagare, nasce per questo da due anni una stretta collaborazione con l’Università di Napoli Federico II, la quale certifica che il lievito madre usato, grazie alle sue caratteristiche, svolge effetti benefici sulla salute grazie ai suoi poteri antiossidanti e quindi antitumorali e favorisce la digestione. A tal fine il panificio si è attrezzato per le varie produzioni con forni adeguati e macchinari idonei sia alla pezzatura sia alla confezionatura. www.regina1962.com