Riso Morgante: qualità e tradizione che conquistano i palati più esigenti di tutto il mondo

In 70 anni tanto è cambiato, dal punto di vista tecnologico e nei mercati di riferimento. Rimasta immutata è invece la passione. Una passione che da tre generazioni è la ragione di vita dei responsabili di Aedì srl di Lenta (VC), titolare del marchio Riso Morgante, brand conosciuto e apprezzato nel mondo. Nato dall’impegno di Renato Morgante e cresciuto sotto la gestione di Rinaldo Albertino, oggi a guidare il gruppo sono i fratelli Alessio e Diego Albertino: «Da oltre 70 anni – dicono – ci occupiamo della lavorazione dei risi della Baraggia dell’Alto Vercellese, territorio dalle caratteristiche uniche che dà vita a un prodotto di qualità superiore».

 

L’azienda si estende su quasi 3.000 mq, negli ultimi 15 anni gli investimenti nelle tecnologie più avanzate le hanno permesso di raggiungere un alto livello di professionalità e organizzazione nel processo produttivo, garantendo ai clienti un servizio preciso e flessibile. Una capacità che ha consentito anche di mutare le strategie di mercato: «Oggi l’80% del fatturato viene dall’estero, Europa, Sud America e Medio Oriente con una prerogativa che resta alla base del lavoro quotidiano: «Noi della famiglia Morgante vogliamo assicurarci personalmente che i chicchi ricevano il giusto trattamento al fine di offrire sempre alla clientela un prodotto eccellente». Veniteci a trovare per scoprire tutte le varietà disponibili, o consultate il nostro sito web: www.
risomorgante.com