Saor Italia Srl: innovazione e profondo know-how danno vita a ricette Made in Italy

Con sede commerciale a Ciriè, in provincia di Torino, e stabilimenti produttivi a Gioiosa Ionica (Reggio Calabria), Saor Italia si propone come un’azienda nazionale a 360 gradi che basa la propria produzione sulle migliori eccellenze agricole, gastronomiche e alimentari del Sud Italia. Saor è l’acronimo di “Saggi Ortaggi”, ovvero quei prodotti che sono alla base dei saporitissimi sughi e salse che la società esporta in tutto il mondo. Difatti, il mercato di riferimento di Saor è totalmente orientato all’estero e si estende dagli Stati Uniti fino al Giappone, dall’Australia al Sud Africa, dall’Arabia Saudita al Messico sino a toccare Corea, Indonesia, Malesia, Canada, Emirati Arabi e l’intera Europa. La vicinanza tra gli stabilimenti di Gioiosa Ionica e il porto di Gioia Tauro si rivela fondamentale per tutte le continue operazioni di spedizione che l’impresa organizza per i suoi prodotti. Che si tratti di sughi alla marinara, alla bolognese, pomodoro e basilico oppure pomodoro e vodka, o delle creme per antipasti a base di tartufo e formaggi, o ancora delle dolcissime marmellate, l’obiettivo di Saor è esportare nel mondo le eccellenze gastronomiche Made in Italy. Prodotti che vengono realizzati seguendo le stesse modalità della cucina casereccia, a cominciare dal soffritto per i sughi e dall’abbondante utilizzo del basilico. A conferma dell’assoluta affidabilità la società può vantare la partecipazione nella britannica Campden Bri, una delle più prestigiose autorità internazionali in materia di sicurezza alimentare. L’azienda è anche la sola in Italia autorizzata ad esportare negli Usa, oltre che in Giappone, sughi a base di carne di maiale. Info: www.saorsrl.com