Spinosa SpA: Mozzarella di Bufala Campana Dop qualità e passione

Spinosa SpA è un’azienda specializzata nella produzione di mozzarella di Bufala Campana DOP e dei suoi derivati. Nata nel 1994 in provincia di Caserta, in pieno territorio DOP, si pone ai vertici del mercato italiano ed europeo producendo per il proprio brand e per i più importanti marchi della grande distribuzione. Dopo aver raccolto l’attività di fa­miglia risalente agli Anni ‘40, gli imprenditori alimentari Lu­igi Griffo e Giustina Noviello fondano la Spinosa Lucia Srl nel 1994, divenuta poi Spinosa SpA, che oggi vede alla guida i figli Paolo e Teresa Griffo. Consapevoli che “la tradizione è un’innovazione ben riuscita”, Spinosa ha puntato sulla trasparenza e la tecnologia: è la prima azienda del settore lattiero caseario ad aver fatto scelte fortemente innovative come la Blockchain per tracciare la filiera. Scansionando il QR-code sulla confezione, il consumatore è consapevole di tutte le fasi di produzione del lotto specifico, dalla raccolta del latte fino al confezionamento, passando dalle analisi effettuate sul prodotto. Accanto all’impe­gno tecnologico Spinosa vanta anche un impegno etico che trova origine nel rispetto che l’azienda ha per il proprio territorio. L’impresa sostiene il FAI (Fondo Ambiente Italiano) aderendo al programma Corporate Golden Donor. E per le operazioni di affumicatura, utiliz­za soltanto trucioli di faggio derivanti da foreste gestite in maniera sostenibile. Oltre ai diversi riconoscimenti ottenuti nel 2019, l’azienda si distingue per il giovanissimo team di 45 dipendenti con età media di 35 anni. Rispetto, innovazione e sostenibilità rappresentano gli obiettivi raggiunti che Spinosa si impegna a mantenere nel tempo. Info:
www.spinosaspa.com