Successi targati Di Bartolo Srl

Fragranza, gusto, colori e profumi: in una sola parola, bontà. C’è tutto il sapore tipico della Sicilia nei prodotti a marchio Di Bartolo Srl, storica impresa siciliana che dal 1951 fa della qualità delle materie prime del suo territorio, la base per dare vita a prodotti che oggi occupano un posto di assoluto rilievo nel panorama del food mondiale. Da sempre guidata dalla famiglia Di Bartolo, l’azienda è specializzata nella trasformazione di frutta secca e fresca dalla quale ricava paste, paste pralinate, granelle, granelle pralinate, succhi concentrati e congelati, canditi e altro, spesso realizzati su specifiche richieste del cliente. A testimonianza dell’elevato grado di qualità della Di Bartolo oltreché della diversificazione del servizio offerto, le numerose certificazioni ottenute: la BRC Food Safety Standard, Halal e Kosher, Certificazione Bio, e in ultimo l’iscrizione da anni sia al Consorzio della Mandorla di Avola che al Consorzio del Pistacchio Verde di Bronte D.O.P.

Info: www.dibartolosrl.it