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Torrefazione Tre Ceri, il caffè e la sua completa esaltazione gradita in ogni parte d’Italia

Parliamo di caffè, precisamente di espresso da bar, e dell’alchimia che creano miscele di robusta ed arabica sapientemente mescolate ed amalgamate. È innegabile che tra le peculiarità dell’Italia, il caffè espresso occupa una delle prime posizioni. In fondo, l’espresso per un bar è il suo biglietto da visita, nonché un’opportunità, unica per caratterizzarsi ed emergere. Il caffè insomma è un’opportunità per fidelizzare il cliente. Chiaramente parliamo di caffè di qualità assoluta, che catturi il consumatore per il piacere del momento e al contempo crei il desiderio di ripetere l’esperienza, magari condividendola. Un caffè che porta con sè una storia da raccontare è quello della famiglia Santucci e dell’amore che mette nella creazione dei prodotti, dalla scelta delle materie prime ai processi di tostatura più accurati. La Torrefazione Tre Ceri di Gubbio (PG) riflette ogni giorno, da 42 anni, su questi argomenti e su come sia importante per un bar caratterizzarsi con un prodotto artigianale, di qualità superiore e fuori dalla grande distribuzione, “espressamente” dedicato, per contribuire a conquistare i clienti con un gusto e un aroma insostituibili. Torrefazione Tre Ceri ha sviluppato sul suo sito una sezione di e-commerce, sulla quale possono acquistare gli operatori del settore ma anche privati, amanti di un caffè artigiano di qualità ricercata. Fiore all’occhiello è poi il centro di formazione per operatori Horeca, nato dall’idea di condividere, attraverso corsi e lezioni, valori e tradizione dell’azienda con chi vuole approfondire la conoscenza del mondo del caffè, ma soprattutto per non vanificare con un espresso insignificante il lavoro di un’intera filiera. Info: www.caffetreceri.it