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Villa Food Srl: innovazione e gusto si fondono per creare piatti dal sapore inimitabile

In provincia di Udine, in una incantevole location situata ai piedi delle Dolomiti, c’è una realtà aziendale che ogni giorno lavora per portare sulle tavole degli italiani prodotti alimentari preparati con un metodo innovativo ed esclusivo che coniuga gusto e sicurezza alimentare. È Villa Food, impresa titolare di un processo di produzione brevettato, dove la cottura avviene sottovuoto e a bassa temperatura, mentre il trattamento di sanificazione è realizzato secondo i parametri HPP (High Pressure Processing), cioè ad altissime pressioni e a freddo. Gli alimenti non vengono trattati con alcun tipo di additivo nè di conservante e il ricorso all’impacchettamento sottovuoto garantisce una conservazione di lunga durata che però non richiede il congelamento. Tutto ciò consente di preservare le caratteristiche organolettiche dei cibi e di offrire ai consumatori piatti di carne, pesce o verdure che possono essere consumate in qualsiasi momento come se fossero appena usciti dalla cucina di uno chef. La filosofia che ispira Villa Food sin dal primo giorno di attività è proprio quella di mettere a disposizione della propria clientela prodotti che siano nello stesso tempo sani, gustosi, facili da conservare e da portare in tavola e anche belli da vedere. L’aspetto del gusto è affidato alla sapienza di professionisti del food che preparano ogni piatto come se dovessero realizzarlo per un ristorante stellato. Sicurezza e facilità di conservazione e preparazione sono invece direttamente collegate al metodo di realizzazione che ha alla base il processo HPP. Questo metodo a freddo consente l’inibizione della carica batterica in origine presente nell’alimento e ne prolunga la shelf life fino a novanta giorni. A differenza di quanto avviene con la pastorizzazione termica, inoltre, con l’Hpp le vitamine e la clorofilla rimangono assolutamente intatte e l’alimento quindi non perderà mai le sue caratteristiche migliori. Da questo processo, poi, si avvantaggia anche la fase di preparazione finale del piatto. Una volta aperta la confezione sottovuoto ogni tipo di alimento si rigenera velocemente e in maniera completa, grazie ad un breve passaggio nel forno tradizionale oppure in quello a microonde. Una tale attenzione e cura massima per ogni dettaglio non poteva senza alcuna ombra di dubbio ignorare l’attrattività anche estetica dei piatti prepararti dagli chef di Villa Food. Che si tratti di filetto alle erbe, petto di pollo, guance di suino, insalata di polipo, filetto di branzino o le tantissime altre prelibatezze che vengono realizzate, la confezione è sempre rigorosamente a vista. Precisa infatti il Presidente Alessandro De Zordo che l’azienda si sta indirizzando verso l’attenta scelta di non nascondere i prodotti da lei preparati ma renderli visibili e riconoscibili grazie a confezioni trasparenti, affinché ciò venga identificato dal cliente come una ulteriore caratteristica dell’appetibilità e della qualità firmata Villa Food. Info: www.villafood.it