X
Naviga
Venerdì, 29 Marzo 2024

Il network di riferimento per le aziende italiane

The Bridge, dal 1994 il Veggie in cucina

Dal 1994, The Bridge è uno dei maggiori produttori italiani di bevande vegetali, dessert e creme per cucinare 100% vegane e biologiche, realizzate con

Filicori Zecchini, nei ristoranti arriva la “carta dei caffè”: il piacere di un buon caffè, sempre

Èuna piccola rivoluzione del gusto per ogni ristorante, trattoria, pizzeria. Filicori Zecchini, il marchio centenario del caffè bolognese, offre al mondo

Di Bartolo: dalla Sicilia, soluzioni ingredientistiche per l’agroalimentare

Di Bartolo S.r.l. da ben 70 anni si occupa della trasformazione di frutta fresca e frutta secca in ingredienti destinati al settore alimentare. Ad accomunare i

La rivoluzione del sistema d’asporto

L’eco sostenibilità, la biodegradabilità, la riciclabilità, il post vita, quante le parole in auge in questi ultimi tempi. Nel 2004 quando inventavo il

Faerch Group in Italia. Innovazione e investimenti mirati per il “food packaging circolare”

Faerch Italy (ex Sirap Gema), con sede a Verolanuova (BS) e 3 siti produttivi, porta in Italia i prodotti, l’esperienza e la competenza della danese Faerch

Feste “lactose free” con Panna Arianna

Insieme a pandoro e panettone, alle meringhe e al torrone, la tavola è più gioiosa se c’è lei: sua maestà la panna. Frascheri SpA dal 1955 produce latte

De Matteis: sinergia tra agricoltura e industria per uno sviluppo sostenibile

Fondata nel 1993 a Flumeri (AV), De Matteis Agroalimentare SpA è oggi uno dei principali player nel mercato della pasta secca in Italia e nel mondo. La pasta

DalterFood Group: ambasciatore del Parmigiano Reggiano nel mondo

Èun’indiscussa eccellenza italiana e il fiore all’occhiello di DalterFood Group: è il Parmigiano Reggiano, richiesto e apprezzato in tutto il mondo. «Un

Amaro Mediterraneo una Storia di Famiglia

Nasce da un’antica e segreta ricetta della famiglia Giannandrea. Un’infusione di erbe, spezie, cortecce, bacche e radici aromatiche tra le quali spiccano

Rocco Scutellà è il re del croccante di pura mandorla

Proprietario della Pasticceria Scutellà di Delianuova, in Aspromonte, muove i primi passi nel laboratorio di famiglia, guidato dal papà e da nonno Rocco, che

Futuragri: Zuppe di Stagione sane e genuine come fatte in casa

Ma sono fatte in casa? È questa la domanda che ci viene rivolta più spesso da chi assaggia le nostre “Zuppe di Stagione”. Il nostro intento è offrire al

Pastificio Danielli: Artigiani Italiani

Dal 1967 il Pastificio Danielli si è ricavato un ruolo di spicco nel panorama alimentare locale sia per il livello del prodotto offerto che per il legame

Salone del Mobile.Milano 2024: sostenibilità e integrazione tecnologica al centro delle nuove tendenze del design

Transpotec Logitec & Next Mobility Exhibition: la logistica e il trasporto, in Italia, raddoppiano

KEY – The Energy Transition Expo 2024: l’energia pulita ed efficiente come driver per il progresso in chiave “green”

Industria 5.0: l’uomo al centro. La quinta rivoluzione industriale riporta il focus della produttività sulla persona

Privacy Policy