Il network di riferimento per le aziende italiane
The Bridge, dal 1994 il Veggie in cucina
Dal 1994, The Bridge è uno dei maggiori produttori italiani di bevande vegetali, dessert e creme per cucinare 100% vegane e biologiche, realizzate con
Filicori Zecchini, nei ristoranti arriva la “carta dei caffè”: il piacere di un buon caffè, sempre
Èuna piccola rivoluzione del gusto per ogni ristorante, trattoria, pizzeria. Filicori Zecchini, il marchio centenario del caffè bolognese, offre al mondo
Di Bartolo: dalla Sicilia, soluzioni ingredientistiche per l’agroalimentare
Di Bartolo S.r.l. da ben 70 anni si occupa della trasformazione di frutta fresca e frutta secca in ingredienti destinati al settore alimentare. Ad accomunare i
La rivoluzione del sistema d’asporto
L’eco sostenibilità, la biodegradabilità, la riciclabilità, il post vita, quante le parole in auge in questi ultimi tempi. Nel 2004 quando inventavo il
Faerch Group in Italia. Innovazione e investimenti mirati per il “food packaging circolare”
Faerch Italy (ex Sirap Gema), con sede a Verolanuova (BS) e 3 siti produttivi, porta in Italia i prodotti, l’esperienza e la competenza della danese Faerch
Feste “lactose free” con Panna Arianna
Insieme a pandoro e panettone, alle meringhe e al torrone, la tavola è più gioiosa se c’è lei: sua maestà la panna. Frascheri SpA dal 1955 produce latte
De Matteis: sinergia tra agricoltura e industria per uno sviluppo sostenibile
Fondata nel 1993 a Flumeri (AV), De Matteis Agroalimentare SpA è oggi uno dei principali player nel mercato della pasta secca in Italia e nel mondo. La pasta
DalterFood Group: ambasciatore del Parmigiano Reggiano nel mondo
Èun’indiscussa eccellenza italiana e il fiore all’occhiello di DalterFood Group: è il Parmigiano Reggiano, richiesto e apprezzato in tutto il mondo. «Un
Amaro Mediterraneo una Storia di Famiglia
Nasce da un’antica e segreta ricetta della famiglia Giannandrea. Un’infusione di erbe, spezie, cortecce, bacche e radici aromatiche tra le quali spiccano
Rocco Scutellà è il re del croccante di pura mandorla
Proprietario della Pasticceria Scutellà di Delianuova, in Aspromonte, muove i primi passi nel laboratorio di famiglia, guidato dal papà e da nonno Rocco, che
Futuragri: Zuppe di Stagione sane e genuine come fatte in casa
Ma sono fatte in casa? È questa la domanda che ci viene rivolta più spesso da chi assaggia le nostre “Zuppe di Stagione”. Il nostro intento è offrire al