Il network di riferimento per le aziende italiane
GEA Homogenizer: l’innovazione al servizio dell’industria alimentare
Gli alimenti processati con gli omogeneizzatori fanno parte della nostra quotidianità e possono avere forte impatto sulla qualità della vita e sulla
Gruppo Tentamus in Italia – Labs For Life, un partner globale con approccio locale
Tentamus GmbH è una rete globale di laboratori specializzati e società di servizi che, dal 2011, opera per la qualità e la sicurezza agroalimentare,
Sirio Anfore: la storia del successo di un prodotto che valorizza il vino
A volte i sogni si avverano: è successo nel 2014 quando la nostra piccola fornace, in cerca di un’alternativa al settore edilizio, inizia ad esplorare
Wineemotion: se il vino è un quadro, il dispenser è la cornice
Essere innovativi è diventato un mantra per le aziende italiane; tra queste spicca il nome della Wineemotion, che con i suoi dispenser ha rivoluzionato il
Food Technology 4.0 per una nuova transizione agroalimentare. Idee vincenti per lo sviluppo di un settore chiave dell’economia
Da sempre punta di diamante del tessuto imprenditoriale italiano, l’industria del Food & Beverage si configura oggi quale ambito pienamente inserito
Bacco by Montec S.r.l.: la climatizzazione che garantisce temperature ideali nelle cantine
MONTEC S.r.l., con sede in Valbelluna, nel distretto del condizionamento e della refrigerazione della provincia di Belluno, è specializzata in circuiti
The Bridge, dal 1994 il Veggie in cucina
Dal 1994, The Bridge è uno dei maggiori produttori italiani di bevande vegetali, dessert e creme per cucinare 100% vegane e biologiche, realizzate con
Errebi Technology Spa: leader nella progettazione e fabbricazione di stampi per biscotti da sempre
Dal 1959 Errebi Technology Spa produce stampi per biscotti e da allora ha catturato gran parte del settore biscottifici in tutto il mondo come Barilla,