Il Caseificio Ceirano-Villosio

Legato da sempre alla città di Scarnafigi, il piccolo comune situato in Provincia di Cuneo in cui si trova dalla sua fondazione nel 1870, il Caseificio Ceirano-Villosio seleziona latte di allevamento di alta qualità e produce gustosi formaggi della tradizione piemontese, realizzati esclusivamente con ingredienti naturali e genuini. Tra le sue tipologie di formaggio più pregiate spiccano Nostrale, Toma di Capra, Fontal Vittoria, Morbida del Po, Toma Saviglianese, Bra Tenero Dop, Bra Duro Dop, La Gemma, ecc. Grande cura, attenzione e dedizione costante assicurano ai clienti specialità tipiche tutte da gustare, autentiche delizie per il palato. La nostra azienda agricola è una filiera “corta” o “a km zero”. Significa che tutte le fasi di produzione avvengono all’interno dei nostri allevamenti e del nostro caseificio.

www.ceiranovillosio.it