Salumificio Artigianale Calcagno, salumi di assoluta qualità

Creare salumi di qualità è una vera arte e Il Salumificio Artigianale Calcagno ne è la prova. Fondato nel 1959 da Franco Calcagno, oggi il salumificio vede alla sua guida suo figlio Paolo che, dopo aver appreso da suo padre i segreti del mestiere, porta avanti l’antica tradizione piemontese della lavorazione delle carni di maiale. Paolo ama definire il suo negozio “una fucina di sapori antichi e tradizionali”, infatti nel suo interno troviamo salumi di altissima qualità, prodotti genuini dal grande sapore in grado di rievocare l’impareggiabile gusto di un prodotto lavorato interamente in maniera artigianale e che conserva intatte tutte le caratteristiche del territorio dal quale proviene. Paolo e il suo team si impegnano con amore e passione per dar vita ad un prodotto dal gusto eccellente, frutto dell’attenta lavorazione di ogni parte dell’animale. Tra la sua vasta scelta troviamo salami, pancette, prosciutti, salsicce e salamini, cotechini, galantine e teste in cassetta, lardo baciato e prodotti particolari come la lonza al tartufo, il lardo alle erbe, senza dimenticare la bresaola, la carne salada e tante altre genuinità confezionate con macchinari d’avanguardia per garantire la massima sicurezza e genuinità. www.salumificiocalcagno.it