ASSOFRIGORISTI, Associazione Italiana Frigoristi

Fabio Brondolin, Presidente Associazione Italiani Frigoristi – Elettronica e informatica stanno cambiando la refrigerazione: dati trasformati in informazioni utili per decisioni permettono di ottenere prestazioni con minori consumi, di manutenere in modo predittivo gli impianti, di supportare il frigorista in modo avanzato nella gestione energetica e in altri campi, come nella qualità alimentare (HACCP). Oggi il lavoro del frigorista è sempre più sofisticato, intelligente e complesso. Assofrigoristi sta facendo tutto il possibile per supportare associati e operatori a usare al meglio queste nuove tecnologie per fare del frigorista un gestore del freddo, grazie all’Internet delle Cose. Dalla formazione scolastica a quella sul campo, dalla collaborazione ai tavoli normativi all’aggiornamento sulle tecnologie e l’innovazione accompagniamo chi svolge il nostro lavoro a diventare il frigorista 4.0 del terzo millennio, mettendo sempre in primo piano la competenza e la professionalità. Info: www.assofrigoristi.it