X
Naviga
Venerdì, 27 Dicembre 2024

Il network di riferimento per le aziende italiane

BMB, il supporto per le lavorazioni e produzioni casearie

La corretta associazione e selezione di ceppi batterici ha portato a un’ampia gamma di fermenti venduti da BMB S.r.l., in forma liofilizzata o congelata, che è in grado di soddisfare ogni produzione lattiero-casearia. Inoltre, grazie al supporto del laboratorio interno di Ricerca & Sviluppo, BMB è in grado di creare formulazioni specifiche per esigenze di lavorazione del cliente. Le miscele prodotte hanno lo scopo di ottenere dallo stesso latte prodotti molto differenti per struttura e sapore, oltre che preservare più a lungo le qualità nutrizionali intrinseche al latte, sottraendolo da processi degradativi causati dallo sviluppo di microrganismi alternativi. Info: www.bmb-srl.com

Internazionalizzazione, volàno di crescita. Innovazione e modelli di business globali ed evoluti, le chiavi del successo

Obiettivo Net Zero: un traguardo raggiungibile. Il mondo delle imprese investe in soluzioni e processi “green”

Intelligenza Artificiale: il futuro tecnologico è già qui. Sfida e opportunità di crescita per il mondo delle imprese.

H2O – AccaDueO 2024: la piattaforma internazionale per il settore idrico e la sostenibilità ambientale

Privacy Policy