Il network di riferimento per le aziende italiane
Farmo, un’eccellenza tutta italiana nella produzione di alimenti senza glutine che coniuga benessere e bontà
Nata nel 2000 grazie a un’intuizione del Presidente Remo Giai, Farmo è un’azienda lombarda leader nel settore degli alimenti gluten free. Da oltre 20 anni coniuga benessere e bontà made in Italy, con l’obiettivo di migliorare la qualità della vita (non solo dei celiaci). Mangiare con gusto prendendosi cura di sé e dell’ambiente: questa è la rivoluzione portata avanti da Farmo, sintetizzata efficacemente dal payoff “Eat a better life”, che l’ha resa una vera eccellenza italiana.
Nei suoi quattro stabilimenti situati a Casorezzo (MI), Farmo ha cinque linee di produzione tecnologicamente all’avanguardia. La Linea Pasta Blu, realizzata con mais e riso integrale, ha contribuito a farne uno dei primi cinque produttori di pasta senza glutine al mondo. La Linea Bio, che spazia dalla pasta agli snack a base di lenticchie e ceci, va incontro a consumatori sempre più attenti al benessere e alla salute. La nuova Linea Protein, ricca di proteine vegetali, è particolarmente indicata per chi ha una vita attiva ed è sempre in movimento: offre prodotti sani e nutrienti senza mai rinunciare al gusto. Infine, Farmo produce anche la Linea Fibrepan (preparati gluten free per pane, pizza, focaccia; per gnocchi, besciamella e pasta fresca; per dolci, anche senza lattosio) e Bakery (muffin, mini cake, tortine, frollini, crackers e grissini).
Info: www.farmo.com