X
Naviga
Martedì, 15 Ottobre 2024

Il network di riferimento per le aziende italiane

Filicori Zecchini, nei ristoranti arriva la “carta dei caffè”: il piacere di un buon caffè, sempre

Èuna piccola rivoluzione del gusto per ogni ristorante, trattoria, pizzeria. Filicori Zecchini, il marchio centenario del caffè bolognese, offre al mondo della ristorazione un caffè “buono come al bar”. La tazzina che accompagna il termine del pasto sale finalmente di rango in ogni menu: come per i vini, si offre ai clienti una carta dedicata solo a cinque diverse miscele di caffè. «Dalla fine degli anni ’90 il livello qualitativo medio della ristorazione italiana si è alzato», afferma Luca Filicori, AD con delega allo sviluppo di nuovi prodotti.

 

«Si mangia meglio e basta sfogliare una guida del gusto e fare il paragone con 10 anni fa per averne conferma. Purtroppo, a rimanere indietro è stato proprio il caffè, troppo spesso non considerato elemento importante del menu. La nostra proposta è un passo in avanti per migliorare tutta la ristorazione». Scegliere FZ significa chiudere pranzi e cene offrendo ai clienti 5 differenti miscele di livello professionale, le stesse che FZ proponeva solo ai bar: da quelle della tradizione dell’espresso italiano a quelle biologiche o 100 Percento Arabica. Si può consigliare al cliente un caffè in linea con le sue scelte di menu o quello più vicino al suo gusto e abitudini.

 

FZ ha adottato una macchina professionale pensata per dimensioni, estetica e prestazioni, esclusivamente per il comparto ristorazione. Necessita di bassissima manutenzione ed è di semplicissimo uso, è prodotta in Italia e utilizza cialde in carta compostabile. Il risultato è l’estrazione di un caffè da bar, perché ogni cialda contiene 7 grammi di caffè (come al bar) e non i 5 grammi contenuti nei formati a capsule. Coniugando tecnologia e qualità, FZ fornisce un caffè all’altezza dei piatti serviti.

 

Info: www.filicorizecchini.it

SMAU, prossimo appuntamento: Milano. Il Salone dell’innovazione e delle tecnologie per il futuro del business

SIAL Paris: al via la 60ª edizione del Salone Internazionale dell’Alimentazione

SAIE 2024: a Bologna si fa il punto sullo sviluppo sostenibile e tecnologico del settore edilizia e costruzioni

A TECNA 2024 si delinea il futuro sostenibile delle tecnologie e forniture per le Superfici

Privacy Policy