Pan di Bacco Menchetti, un capriccio raffinato

Uno scrigno di rara delizia, un peccato di gola nato dal sodalizio tra l’arte dei maestri pasticceri ed ingredienti pregiati, come i vini liquorosi e le uvette, accuratamente selezionate. Il Pan di Bacco è una specialità natalizia simile al panettone, un capriccio raffinato da concedersi ogni volta che si vuol condividere un momento di convivialità. Dal 1948, Menchetti porta sulle vostre tavole i profumi e i sapori della tradizione natalizia toscana: ricciarelli, panforte, cavallucci, torrone, panettone, pandoro… perché essere buoni, è un mestiere di famiglia! Vi aspettiamo nei nostri punti vendita o su www.menchetti.it

LEGGI I NOSTRI APPROFONDIMENTI PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATO

Cibus 2022: qualità, sostenibilità e rilancio della filiera simbolo del Made in Italy
L’agroalimentare è un settore, lo sappiamo bene, che non si è mai fermato neanche durante le fasi più critiche dell’emergenza sanitaria, ma che il business del Food & Beverage sia tornato finalmente a girare a pieno regime è testimoniato anche dal fatto che le fiere sono tornate a essere eventi vivi, in presenza.   Il […]