X
Naviga
Lunedì, 21 Ottobre 2024

Il network di riferimento per le aziende italiane

Rocco Scutellà è il re del croccante di pura mandorla

Proprietario della Pasticceria Scutellà di Delianuova, in Aspromonte, muove i primi passi nel laboratorio di famiglia, guidato dal papà e da nonno Rocco, che considera i veri maestri che hanno contribuito alla sua crescita personale e professionale. Dopo un periodo di apprendistato a Messina – che influenzerà la sua arte con contaminazioni della tradizione dolciaria siciliana –
si perfezionerà con anni di studio, fino ad entrare nel 2015 nell’Accademia di Iginio Massari. Per realizzare i suoi buonissimi torroni gli bastano pochi ingredienti: mandorle siciliane e pugliesi di prima scelta che seleziona personalmente; miele d’arancio dell’Aspromonte e zucchero. Il resto lo fanno la lavorazione, rigorosamente a mano, qualche piccolo segreto ereditato dal nonno, e una serie di accorgimenti per ottenere un prodotto artigianale eccellente e di qualità conosciuto ed esportato in tutto il mondo. Info: www.scutella.it

A Ecomondo 2024, innovazione, sostenibilità e business si incontrano. Una tappa obbligata per chi vuole essere protagonista del cambiamento

Al Gulfood Manufacturing 2024, le soluzioni che definiranno il futuro dell’industria alimentare

SMAU, prossimo appuntamento: Milano. Il Salone delle tecnologie per il futuro del business

SIAL Paris: al via la 60ª edizione del Salone Internazionale dell’Alimentazione

Privacy Policy