X
Naviga
Giovedì, 8 Dicembre 2022

Il network di riferimento per le aziende italiane

Rocco Scutellà è il re del croccante di pura mandorla

Proprietario della Pasticceria Scutellà di Delianuova, in Aspromonte, muove i primi passi nel laboratorio di famiglia, guidato dal papà e da nonno Rocco, che considera i veri maestri che hanno contribuito alla sua crescita personale e professionale. Dopo un periodo di apprendistato a Messina – che influenzerà la sua arte con contaminazioni della tradizione dolciaria siciliana –
si perfezionerà con anni di studio, fino ad entrare nel 2015 nell’Accademia di Iginio Massari. Per realizzare i suoi buonissimi torroni gli bastano pochi ingredienti: mandorle siciliane e pugliesi di prima scelta che seleziona personalmente; miele d’arancio dell’Aspromonte e zucchero. Il resto lo fanno la lavorazione, rigorosamente a mano, qualche piccolo segreto ereditato dal nonno, e una serie di accorgimenti per ottenere un prodotto artigianale eccellente e di qualità conosciuto ed esportato in tutto il mondo. Info: www.scutella.it

PNRR, a che punto siamo? Un bilancio di fine anno sugli obiettivi raggiunti, le misure adottate, i progetti in corso

La refrigerazione verso soluzioni sempre più “green” ed efficienti: novità tecnologiche per uno sviluppo sostenibile

Healthcare 4.0: alla fiera MEDICA, le tecnologie mediche più all’avanguardia per una sanità sempre più efficiente

Ecomondo 2022: la transizione ecologica passa da Rimini. Innovazione e iniziative per un futuro più “green”

Privacy Policy