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Rocco Scutellà è il re del croccante di pura mandorla
Proprietario della Pasticceria Scutellà di Delianuova, in Aspromonte, muove i primi passi nel laboratorio di famiglia, guidato dal papà e da nonno Rocco, che considera i veri maestri che hanno contribuito alla sua crescita personale e professionale. Dopo un periodo di apprendistato a Messina – che influenzerà la sua arte con contaminazioni della tradizione dolciaria siciliana –
si perfezionerà con anni di studio, fino ad entrare nel 2015 nell’Accademia di Iginio Massari. Per realizzare i suoi buonissimi torroni gli bastano pochi ingredienti: mandorle siciliane e pugliesi di prima scelta che seleziona personalmente; miele d’arancio dell’Aspromonte e zucchero. Il resto lo fanno la lavorazione, rigorosamente a mano, qualche piccolo segreto ereditato dal nonno, e una serie di accorgimenti per ottenere un prodotto artigianale eccellente e di qualità conosciuto ed esportato in tutto il mondo. Info: www.scutella.it