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Fumara: dalla Norvegia e dalla Scozia tutto il gusto del salmone mai congelato per un gusto unico
Freschezza assoluta dal mare alla tavola. La qualità non accetta compromessi in Foodlab, azienda italiana – la sede è nella Food Valley parmense – che da oltre vent’anni importa, lavora, affumica e commercializza in tutto il Paese salmone (proveniente dai mari del Nord) e altre specialità ittiche. I suoi prodotti della linea Fumara sono a scaffale nelle principali catene della Grande Distribuzione. Fumara: nome evocativo che richiama la nebbia, in dialetto locale appunto ‘fumära’, elemento naturale tipico delle terre solcate dal Po. Tre fratelli, Gianpaolo, Francesco ed Elisabetta Ghilardotti, una grande cultura del cibo e un brillante spirito imprenditoriale. Questa la genesi di un’azienda evolutasi negli anni in una realtà-modello di 23mila metri quadrati e con oltre 140 dipendenti (che raddoppiano nei periodi di picco operativo). Dalla Norvegia e dalla Scozia, nelle cui acque crescono, i migliori salmoni arrivano a ciclo continuo in Foodlab freschi e non vengono mai congelati, né durante né dopo la lavorazione. Un percorso al naturale che permette di preservare intatto il gusto. Una produzione just in time che, tarata solo sull’ordinato, non prevede lo stoccaggio di prodotto. Il tutto certificato sull’etichetta. Non è cosa da poco in un mercato in cui la chiarezza nei confronti del consumatore deve sempre essere di regola. Info: www.fumara.it, www.foodlab.net