Il network di riferimento per le aziende italiane
I Maestri del Forno: bontà da forno tradizionali dedicate al settore GDO

L’idea imprenditoriale de I Maestri del Forno prende forma dall’esperienza pluridecennale dei soci fondatori nella GDO e dalla volontà di dare risposta a una precisa esigenza del settore: poter contare su di un partner affidabile, capace di garantire una fornitura di prodotti da forno in grado di unire qualità e quantità, mantenendo inalterati metodi e ricette artigianali così da rendere possibile la diffusione su scala internazionale delle tipiche bontà da forno campane (e non solo).
I soci hanno selezionato un team di professionisti con diversi profili tecnici e gestionali; forte di tali competenze, l’azienda si è specializzata nei saltimbocca napoletani di varie dimensioni e grammature, nel panuozzo di Gragnano, nelle pucce salentine e nelle basi per pizza. Il processo di produzione ideato da I Maestri del Forno coniuga tradizione e manualità con innovazione e ricerca del miglioramento continuo, essendo impostato con il rigore e la precisione che caratterizza la produzione industriale ma conservando, nelle sue fasi caratterizzanti e strategiche, metodi e sistemi sapientemente artigianali. Nonostante si tratti di un’azienda giovane, nata nel 2019, i successi conseguiti sono già molti: certificazioni BRC e IFS, uno stabilimento che conta 2.000 mq, un mercato che – oltre l’Italia – si estende in Spagna, Germania, Francia, Danimarca e Australia; nuovi investimenti per oltre 2 milioni, inoltre, garantiranno di accelerare la velocità di produzione e consentiranno un ulteriore ampliamento assortimentale.
Info: www.imaestridelforno.it