X
Naviga
Venerdì, 18 Ottobre 2024

Il network di riferimento per le aziende italiane

Il Vecchio Molo, il gusto del mare in tavola

Il Vecchio Molo, affacciato sulla marina di San Foca (Lecce), porta avanti una filosofia “homemade”: tutto ciò che è servito in tavola, anche il pane, è frutto della maestria dello Chef Davide Rollo. La sua creatività si esprime in piatti unici come l’Assoluto di Gambero Viola, dove il vero Gambero Gallipolino è protagonista, il Tubettino Risottato al Polpo in Pignata, polpo nostrano cotto tradizionalmente e servito con tubettini, o ancora la Bombetta di Spigola, rivisitazione a base di pesce della classica Bombetta Salentina. Al Vecchio Molo, ogni dettaglio è pensato per incantare.

 

 

Info: www.instagram.com/ilvecchiomolo/

A Ecomondo 2024, innovazione, sostenibilità e business si incontrano. Una tappa obbligata per chi vuole essere protagonista del cambiamento

Al Gulfood Manufacturing 2024, le soluzioni che definiranno il futuro dell’industria alimentare

SMAU, prossimo appuntamento: Milano. Il Salone delle tecnologie per il futuro del business

SIAL Paris: al via la 60ª edizione del Salone Internazionale dell’Alimentazione

Privacy Policy