X
Naviga
Venerdì, 21 Marzo 2025

Il network di riferimento per le aziende italiane

Il Vecchio Molo, il gusto del mare in tavola

Il Vecchio Molo, affacciato sulla marina di San Foca (Lecce), porta avanti una filosofia “homemade”: tutto ciò che è servito in tavola, anche il pane, è frutto della maestria dello Chef Davide Rollo. La sua creatività si esprime in piatti unici come l’Assoluto di Gambero Viola, dove il vero Gambero Gallipolino è protagonista, il Tubettino Risottato al Polpo in Pignata, polpo nostrano cotto tradizionalmente e servito con tubettini, o ancora la Bombetta di Spigola, rivisitazione a base di pesce della classica Bombetta Salentina. Al Vecchio Molo, ogni dettaglio è pensato per incantare.

 

 

Info: www.instagram.com/ilvecchiomolo/

Cosmoprof Worldwide Bologna, l’appuntamento dedicato all’Industria Cosmetica si conferma hub d’eccellenza

A OMC Med Energy 2025 si fa il punto sull’evoluzione dell’industria dell’energia e sulla transizione ecologica

TUTTOFOOD 2025: l’evento internazionale per il settore agroalimentare

Seatec & Compotec 2025: le tecnologie nautiche navigano in direzione sostenibilità

Privacy Policy