Il network di riferimento per le aziende italiane
Iliopesca: un mare di esperienza, qualità dei prodotti e tecnologie all’avanguardia nel settore ittico
Azienda storica nel settore dell’ittico, Iliopesca oggi conta 100 dipendenti e si occupa della distribuzione, lavorazione e commercializzazione dei migliori prodotti ittici del mondo configurandosi come un’eccellenza assoluta nel suo campo. L’attività si svolge in 2 stabilimenti, il primo a Empoli, nel quale avviene la ricezione delle materie prime, stoccaggio e logistica, il secondo a Cerreto Guidi (FI) con un reparto lavorazione e smistamento del pesce fresco locale. Iliopesca acquista ogni giorno il pesce fresco direttamente dai pescherecci oppure dai mercati, reputando fondamentale l’altissima qualità della materia prima, che crea un vasto assortimento di prodotti utilizzati giornalmente per lo sviluppo del settore Ho.Re.Ca. e per la GDO. Iliopesca ha sviluppato un nuovo concetto di pescheria, unendo l’alta qualità dei prodotti all’innovativa tecnologia del freddo estremo, che lavora e valorizza il prodotto congelato equiparandolo a quello fresco. Il cliente si trova quindi con un’ampia proposta del miglior pescato fresco locale, gastronomia di mare e sushi, il tutto inserito in spazi lineari e moderni. Iliopesca sta implementando questa modalità di produzione per i propri punti vendita di Firenze, Prato, Empoli e Pistoia e per il settore Ho.Re.Ca, servendo quotidianamente più di 400 strutture di ristorazione e hotellerie. Il fatturato attuale è di 26 mln di €, in costante crescita con la previsione di nuove aperture nelle principali città. Info: www.iliopesca.it