X
Naviga
Venerdì, 18 Ottobre 2024

Il network di riferimento per le aziende italiane

La Ménagère: dal 1896, l’evoluzione della cucina

La Ménagère, nel cuore di Firenze, continua a stupire con la sua cucina innovativa. Qui, l’attenzione alla provenienza degli ingredienti è prioritaria: tutto, dai lievitati alla pasta, è realizzato in casa, mentre le erbe aromatiche crescono fresche in cucina grazie alla coltivazione idroponica. Il vero gioiello di La Ménagère è la sua fusione di sapori, che abbraccia influenze provenienti da culture diverse. Con un’offerta che spazia dalla colazione al dopocena, la cucina offre piatti semplici ma dalla personalità ben definita. A La Ménagère, l’arte culinaria è celebrata in tutte le sue forme.

 

 

Info: www.lamenagere.it

A Ecomondo 2024, innovazione, sostenibilità e business si incontrano. Una tappa obbligata per chi vuole essere protagonista del cambiamento

Al Gulfood Manufacturing 2024, le soluzioni che definiranno il futuro dell’industria alimentare

SMAU, prossimo appuntamento: Milano. Il Salone delle tecnologie per il futuro del business

SIAL Paris: al via la 60ª edizione del Salone Internazionale dell’Alimentazione

Privacy Policy