X
Naviga
Giovedì, 13 Giugno 2024

Il network di riferimento per le aziende italiane

La Ménagère: dal 1896, l’evoluzione della cucina

La Ménagère, nel cuore di Firenze, continua a stupire con la sua cucina innovativa. Qui, l’attenzione alla provenienza degli ingredienti è prioritaria: tutto, dai lievitati alla pasta, è realizzato in casa, mentre le erbe aromatiche crescono fresche in cucina grazie alla coltivazione idroponica. Il vero gioiello di La Ménagère è la sua fusione di sapori, che abbraccia influenze provenienti da culture diverse. Con un’offerta che spazia dalla colazione al dopocena, la cucina offre piatti semplici ma dalla personalità ben definita. A La Ménagère, l’arte culinaria è celebrata in tutte le sue forme.

 

 

Info: www.lamenagere.it

Industria 5.0: l’uomo al centro. La quinta rivoluzione industriale riporta il focus della produttività sulla persona

Obiettivo Net Zero: un traguardo raggiungibile. Il mondo delle imprese investe in soluzioni e processi “green”

Al Festival dell’Economia di Trento 2024 si fa il punto della situazione sulle sfide economiche e sociali del nostro tempo

Transpotec Logitec & Next Mobility Exhibition: la logistica e il trasporto, in Italia, raddoppiano

Privacy Policy