Il network di riferimento per le aziende italiane
Marullo, una storia di crescita, qualità e resilienza: l’azienda si amplia e apre nuove sedi
Mentre gli scenari dell’industria alimentare evolvono in modo rapido e a volte imprevedibile, Marullo (brand di Pistacchio S.p.A.) continua a rappresentare un punto fermo del suo settore. Specializzata nella lavorazione di frutta secca per la produzione di un’ampia varietà di prodotti fra snack, creme, pesti, granelle e farine, Marullo ha dimostrato un’intraprendenza e una resilienza spiccate e notevoli, riuscendo non solo a consolidare la sua posizione quale realtà di riferimento del mercato, ma anche a crescere ulteriormente nonostante le difficoltà dettate dagli effetti della pandemia. L’ampliamento prosegue oggi con l’apertura di una sede a Piano Tavola, vicino Catania e soprattutto vicino Bronte, terra natia del famoso pistacchio DOP che costituisce il cuore dell’attività della Marullo; lo stabilimento, dedicato alla lavorazione del pistacchio, si estende per ben 15.000 mq interamente concepiti in ottica green, con l’installazione di un impianto fotovoltaico di 1 MW realizzato in partnership con Eniplenitude e 1300 mq di uffici con open space dove verranno impiegati le migliori intelligenze del territorio siciliano. L’azienda cresce, ma i suoi valori restano immutati: rispondere alle esigenze e ai gusti dei clienti, nel rispetto dei più alti standard qualitativi e della sicurezza alimentare, proponendo prodotti d’eccellenza e diffondendo la cultura del pistacchio, un patrimonio unico, prezioso e squisitamente italiano. Info: www.pistacchiospa.it