X
Naviga
Mercoledì, 6 Dicembre 2023

Il network di riferimento per le aziende italiane

Pasta Frentana, storia italiana

Filiera controllata e certificata, zero pesticidi, valori nutrizionali d’eccellenza: sono le parole chiave della trentennale storia della pasta Frentana. L’obiettivo è garantire al consumatore la sicurezza di avere in tavola un prodotto gustoso, sano e dalla provenienza certa, come testimoniano la certificazione di filiera ISO 22005 e la certificazione di Residuo Zero. Inoltre, grazie al QR code presente su ogni confezione e alla partnership con Authentico, Frentana porta il consumatore direttamente sul campo di provenienza della pasta. Frentana propone la sua pasta in 35 formati e in 4 versioni (di semola di grano duro, di semola integrale di farro dicocco, di semola integrale di grano duro Cappelli, di semola di grano duro Cappelli).

 

Info: www.pastafrentana.it

Industria 5.0: l’uomo al centro. La quinta rivoluzione industriale riporta il focus della produttività sulla persona

Obiettivo Net Zero: un traguardo raggiungibile. Il mondo delle imprese investe in soluzioni e processi “green”

Ecomondo 2023: a Rimini, si fa il punto della situazione sulla transizione ecologica e sull’innovazione sostenibile

SMAU 2023: l’innovazione passa per Milano. L’evento che aiuta le imprese a crescere

Privacy Policy