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Pasta Panarese, coltivatori di pasta: passione per la qualità biologica e artigianale
Se oggi l’Azienda Agricola Pasta Panarese è sinonimo di qualità, il merito è anche e soprattutto del suo fondatore Alessio Panarese, il giovane imprenditore che decise di trasformare l’amore per la sua terra e per la buona pasta in un’arte. Immerso nel cuore della Val d’Orcia, Pastificio Panarese è la casa di una grande famiglia unita dall’amore per la bontà genuina e dalla passione per il lavoro ben fatto. Ogni chicco di grano è coltivato seguendo metodi biologici per offrire un prodotto che non solo nutre il corpo, ma è in grado di raccontare la storia di un territorio. Pastificio Panarese è infatti convinto che la qualità superiore della sua pasta derivi da un processo di produzione che rispetta i tempi e i ritmi della natura: dall’uso esclusivo di acqua fresca nella lavorazione, alle trafile in bronzo che conferiscono alla pasta la perfetta ruvidità per trattenere i sughi, ogni dettaglio è curato con la massima attenzione. Ma è nell’Essiccazione, con la “E” maiuscola, che si cela il segreto della pasta Panarese: tempi lenti e condizioni controllate per preservare le qualità nutrizionali, organolettiche e salutari della pasta, garantendo un sapore unico che racchiude in sé tutta la poesia della Val d’Orcia. Ogni pacco di Pasta Panarese contiene non solo il frutto di un lavoro attento e dedicato, ma anche un pezzo della tradizione gastronomica toscana. Info: www.pastapanarese.it