X
Naviga
Lunedì, 7 Ottobre 2024

Il network di riferimento per le aziende italiane

Pasta Panarese, coltivatori di pasta: passione per la qualità biologica e artigianale

Se oggi l’Azienda Agricola Pasta Panarese è sinonimo di qualità, il merito è anche e soprattutto del suo fondatore Alessio Panarese, il giovane imprenditore che decise di trasformare l’amore per la sua terra e per la buona pasta in un’arte. Immerso nel cuore della Val d’Orcia, Pastificio Panarese è la casa di una grande famiglia unita dall’amore per la bontà genuina e dalla passione per il lavoro ben fatto. Ogni chicco di grano è coltivato seguendo metodi biologici per offrire un prodotto che non solo nutre il corpo, ma è in grado di raccontare la storia di un territorio. Pastificio Panarese è infatti convinto che la qualità superiore della sua pasta derivi da un processo di produzione che rispetta i tempi e i ritmi della natura: dall’uso esclusivo di acqua fresca nella lavorazione, alle trafile in bronzo che conferiscono alla pasta la perfetta ruvidità per trattenere i sughi, ogni dettaglio è curato con la massima attenzione. Ma è nell’Essiccazione, con la “E” maiuscola, che si cela il segreto della pasta Panarese: tempi lenti e condizioni controllate per preservare le qualità nutrizionali, organolettiche e salutari della pasta, garantendo un sapore unico che racchiude in sé tutta la poesia della Val d’Orcia. Ogni pacco di Pasta Panarese contiene non solo il frutto di un lavoro attento e dedicato, ma anche un pezzo della tradizione gastronomica toscana. Info: www.pastapanarese.it

SAIE 2024: a Bologna si fa il punto sullo sviluppo sostenibile e tecnologico del settore edilizia e costruzioni

SIAL Paris: al via la 60ª edizione del Salone Internazionale dell’Alimentazione

A TECNA 2024 si delinea il futuro sostenibile delle tecnologie e forniture per le Superfici

Salone Nautico di Genova 2024: innovazione, tradizione e sostenibilità si incontrano nel cuore del Mediterraneo

Privacy Policy