X
Naviga
Mercoledì, 30 Ottobre 2024

Il network di riferimento per le aziende italiane

Pesto Naturello, primo produttore di basilico al mondo, con basilico lavorato poche ore dopo la raccolta

Una filiera produttiva cortissima e sostenibile che si svolge completamente all’interno dell’azienda: tutto inizia dalla selezione dei terreni e dalla semina, e continua con la coltivazione che viene fatta con tecnologie avanzate, rispettando la terra e la biodiversità, con attenzione al risparmio dell’acqua per l’irrigazione. La raccolta del basilico avviene di notte per preservarne tutta la freschezza e viene poi lavorato entro poche ore dalla raccolta per essere confezionato. Produrre basilico in campo, come Naturello fa da tre generazioni, è un’arte complessa, così come realizzare ricette di pesto e prodotti apprezzati dai consumatori in tutto il mondo: lo sa bene la famiglia Buratti, che con passione e dedizione coltiva ortaggi fin dagli anni ’50. Oggi Naturello è un’azienda che coniuga solide radici contadine con tecnologia avanzata e una visione moderna e internazionale. Con la sua divisione produttiva e il reparto Ricerca e Sviluppo realizza prodotti per le insegne della grande distribuzione, per l’industria e per il mercato del food service. Oltre al pesto alla genovese e ai pesti freschi, la selezione Naturello comprende un’ampia scelta di prodotti gustosi e genuini come sughi freschi, salse vegetali, zuppe e specialità gastronomiche fresche, a marchio proprio o dei clienti partner, per il mercato italiano e in tutto il mondo.

 

Info: www.naturello.eu

A Ecomondo 2024, innovazione, sostenibilità e business si incontrano. Una tappa obbligata per chi vuole essere protagonista del cambiamento

Al Gulfood Manufacturing 2024, le soluzioni che definiranno il futuro dell’industria alimentare

SMAU, prossimo appuntamento: Milano. Il Salone delle tecnologie per il futuro del business

SIAL Paris: al via la 60ª edizione del Salone Internazionale dell’Alimentazione

Privacy Policy