Il network di riferimento per le aziende italiane
Pesto Naturello, primo produttore di basilico al mondo, con basilico lavorato poche ore dopo la raccolta
Una filiera produttiva cortissima e sostenibile che si svolge completamente all’interno dell’azienda: tutto inizia dalla selezione dei terreni e dalla semina, e continua con la coltivazione che viene fatta con tecnologie avanzate, rispettando la terra e la biodiversità, con attenzione al risparmio dell’acqua per l’irrigazione. La raccolta del basilico avviene di notte per preservarne tutta la freschezza e viene poi lavorato entro poche ore dalla raccolta per essere confezionato. Produrre basilico in campo, come Naturello fa da tre generazioni, è un’arte complessa, così come realizzare ricette di pesto e prodotti apprezzati dai consumatori in tutto il mondo: lo sa bene la famiglia Buratti, che con passione e dedizione coltiva ortaggi fin dagli anni ’50. Oggi Naturello è un’azienda che coniuga solide radici contadine con tecnologia avanzata e una visione moderna e internazionale. Con la sua divisione produttiva e il reparto Ricerca e Sviluppo realizza prodotti per le insegne della grande distribuzione, per l’industria e per il mercato del food service. Oltre al pesto alla genovese e ai pesti freschi, la selezione Naturello comprende un’ampia scelta di prodotti gustosi e genuini come sughi freschi, salse vegetali, zuppe e specialità gastronomiche fresche, a marchio proprio o dei clienti partner, per il mercato italiano e in tutto il mondo.
Info: www.naturello.eu