X
Naviga
Venerdì, 8 Dicembre 2023

Il network di riferimento per le aziende italiane

Salumi Caputo, antica tradizione di famiglia

Alle pendici dei Monti Nebrodi, nella parte settentrionale della Sicilia, sorge Sant’Angelo di Brolo, antico borgo di origine Normanna.
Nel 1950, in questo luogo contraddistinto da temperatura, umidità e ventosità ideali per la stagionatura degli insaccati, inizia la storia di Salumi Caputo.
Passando attraverso tre generazioni di imprenditori virtuosi, i Salumi Caputo raggiungono oggi un’eccellenza che li rende noti in tutto il mondo per il gusto accattivante e la genuinità delle materie prime. Nel 2006 il prestigioso marchio IGP tutela il Salame Sant’Angelo, specialità di famiglia. Carni 100% italiane, materie prime sceltissime, lavorazione artigianale a punta di coltello e lenta stagionatura conferiscono ai Salumi Caputo una spiccata personalità ed un gusto inconfondibile che conquista al primo assaggio. Info: www.salumificiocaputo.com

Industria 5.0: l’uomo al centro. La quinta rivoluzione industriale riporta il focus della produttività sulla persona

Obiettivo Net Zero: un traguardo raggiungibile. Il mondo delle imprese investe in soluzioni e processi “green”

Ecomondo 2023: a Rimini, si fa il punto della situazione sulla transizione ecologica e sull’innovazione sostenibile

SMAU 2023: l’innovazione passa per Milano. L’evento che aiuta le imprese a crescere

Privacy Policy