X
Naviga
Venerdì, 16 Maggio 2025

Il network di riferimento per le aziende italiane

Salumi Caputo, antica tradizione di famiglia

Alle pendici dei Monti Nebrodi, nella parte settentrionale della Sicilia, sorge Sant’Angelo di Brolo, antico borgo di origine Normanna.
Nel 1950, in questo luogo contraddistinto da temperatura, umidità e ventosità ideali per la stagionatura degli insaccati, inizia la storia di Salumi Caputo.
Passando attraverso tre generazioni di imprenditori virtuosi, i Salumi Caputo raggiungono oggi un’eccellenza che li rende noti in tutto il mondo per il gusto accattivante e la genuinità delle materie prime. Nel 2006 il prestigioso marchio IGP tutela il Salame Sant’Angelo, specialità di famiglia. Carni 100% italiane, materie prime sceltissime, lavorazione artigianale a punta di coltello e lenta stagionatura conferiscono ai Salumi Caputo una spiccata personalità ed un gusto inconfondibile che conquista al primo assaggio. Info: www.salumificiocaputo.com

IPACK-IMA 2025: il futuro del packaging e del processing va in scena a Milano

Edil Expo Roma, la capitale dell’edilizia e dell’abitare. L’edizione 2025 conferma il ruolo di primo piano dell’evento

Intelligenza Artificiale: il futuro tecnologico è già qui. Sfida e opportunità di crescita per il mondo delle imprese.

TuttoFood 2025: Publimedia Group valorizza le eccellenze italiane che guidano l’innovazione agroalimentare

Privacy Policy