X
Naviga
Domenica, 20 Aprile 2025

Il network di riferimento per le aziende italiane

Caudullo: l’oro verde ai piedi del Vulcano

È dal 1949 che la famiglia Caudullo si occupa della lavorazione della frutta secca e in particolare del pistacchio prodotto nel territorio di Bronte, alle pendici dell’Etna, certificato D.O.P. e Presidio Slow Food. Grazie al territorio, il pistacchio ha un gusto dolce e inteso e il caratteristico colore verde smeraldo. Il risultato è una produzione unica in tutte le sue declinazioni: dal pistacchio sgusciato o pelato, alla granella e alla farina, fino alla pasta dove il pistacchio viene tostato lievemente, tritato e raffinato, e reso perfetto per la preparazione del gelato e per l’uso nella gastronomia.

 

 

Info: www.antoniocaudullo.com

Edil Expo Roma, la capitale dell’edilizia e dell’abitare. L’edizione 2025 conferma il ruolo di primo piano dell’evento

TUTTOFOOD 2025: l’evento internazionale che guida l’innovazione e lo sviluppo del settore agroalimentare

Made in Steel 2025, “The Beauty of Steel” e il futuro dell’industria siderurgica

Salone del Mobile.Milano 2025, il tema è “Thought for Humans”: il design e l’arredamento a misura dell’uomo

Privacy Policy