X
Naviga
Domenica, 13 Luglio 2025

Il network di riferimento per le aziende italiane

Caudullo: l’oro verde ai piedi del Vulcano

È dal 1949 che la famiglia Caudullo si occupa della lavorazione della frutta secca e in particolare del pistacchio prodotto nel territorio di Bronte, alle pendici dell’Etna, certificato D.O.P. e Presidio Slow Food. Grazie al territorio, il pistacchio ha un gusto dolce e inteso e il caratteristico colore verde smeraldo. Il risultato è una produzione unica in tutte le sue declinazioni: dal pistacchio sgusciato o pelato, alla granella e alla farina, fino alla pasta dove il pistacchio viene tostato lievemente, tritato e raffinato, e reso perfetto per la preparazione del gelato e per l’uso nella gastronomia.

 

 

Info: www.antoniocaudullo.com

Salone Nautico Internazionale di Genova 2025: dove il mare incontra l’eccellenza del design Made in Italy

Intelligenza Artificiale: il futuro tecnologico è già qui. Sfida e opportunità di crescita per il mondo delle imprese

Industria 5.0: l’uomo al centro. La quinta rivoluzione industriale riporta il focus della produttività sulla persona

Ambiente Lavoro 2025: salute e sicurezza sui luoghi di lavoro, leva strategica per la crescita virtuosa del business

Privacy Policy