X
Naviga
Lunedì, 16 Settembre 2024

Il network di riferimento per le aziende italiane

Caudullo: l’oro verde ai piedi del Vulcano

È dal 1949 che la famiglia Caudullo si occupa della lavorazione della frutta secca e in particolare del pistacchio prodotto nel territorio di Bronte, alle pendici dell’Etna, certificato D.O.P. e Presidio Slow Food. Grazie al territorio, il pistacchio ha un gusto dolce e inteso e il caratteristico colore verde smeraldo. Il risultato è una produzione unica in tutte le sue declinazioni: dal pistacchio sgusciato o pelato, alla granella e alla farina, fino alla pasta dove il pistacchio viene tostato lievemente, tritato e raffinato, e reso perfetto per la preparazione del gelato e per l’uso nella gastronomia.

 

 

Info: www.antoniocaudullo.com

Salone Nautico di Genova 2024: innovazione, tradizione e sostenibilità si incontrano nel cuore del Mediterraneo

IAA Transportation 2024 guida il futuro della mobilità e della logistica globale

Safety Expo 2024: sicurezza sul lavoro, il motore dello sviluppo sostenibile e responsabile delle imprese

L’industria del mare italiana: Intelligenza Artificiale e impegno ambientale, le coordinate della crescita

Privacy Policy