X
Naviga
Sabato, 25 Gennaio 2025

Il network di riferimento per le aziende italiane

Il 2023 di Farmo, un anno ricco di importanti novità e nuovi prodotti

Farmo è un’azienda tutta italiana nata nel 2000 grazie a un’intuizione del Presidente Remo Giai, la cui mission è rendere migliore la qualità della vita (non solo dei celiaci), coniugando benessere e bontà made in Italy. Nei suoi quattro stabilimenti situati a Casorezzo (MI) l’azienda lombarda produce una gamma completa di prodotti senza glutine divisi in tre categorie: mix destinati sia al canale Consumer che Professional (da poco ampliata con preparati più specifici, anche senza lattosio: frolla, sfoglia, pinsa); bakery (muffin, mini cake, brownie, frollini, crackers e grissini); pasta gluten free, di cui Farmo è uno dei primi cinque produttori al mondo. La Linea Pasta Blu, realizzata con mais e riso integrale, è la produzione principale di Farmo ed è stata recentemente ampliata con l’aggiunta di quattro nuovi formati (Gramigna, Ditalini, Sedani e Casarecce) che si vanno ad aggiungere a Fusilloni, Penne e Spaghetti. Altrettanto innovativa è la Linea Bio, che prevede pasta e snack sfiziosi a base di lenticchie e ceci, ideata per consumatori sempre più consapevoli di quel che mangiano e attenti al benessere e alla salute. L’ultima novità è Farmo Protein, una nuova linea ad alto contenuto proteico che spazia dagli snack salati ai biscotti, fino alla pasta e ai mix per pizza e mix per pancake. Ricca di proteine di origine vegetale, offre prodotti sani e nutrienti senza mai rinunciare al gusto, riuscendo così a soddisfare sia gli sportivi che i golosi. Info: www.farmo.com

MECSPE 2025, tecnologie senza limiti: l’industria manifatturiera italiana abbraccia l’innovazione 5.0

KEY – The Energy Transition Expo 2025 traccia la roadmap della crescita sostenibile del settore energia

Boot Düsseldorf, una “full immersion” nella nautica. Innovazioni e nuovi trend di un settore in costante movimento

Pitti Immagine Uomo 107: il futuro della moda maschile brilla nel cuore di Firenze. Tema dell’edizione 2025: il fuoco

Privacy Policy