Il network di riferimento per le aziende italiane
Mediterranea Biotecnologie, Igea e Scienzanova: 3 imprese in sinergia per innovazione e qualità alimentare
Mediterranea Biotecnologie, Igea e Scienzanova sono tre aziende italiane che, in sinergia, si dedicano alle innovazioni biotecnologiche alimentari. Mediterranea Biotecnologie, con oltre 20 anni di esperienza, è specializzata nella produzione di fermenti lattici e probiotici, utilizzati principalmente nella produzione casearia e nelle produzioni alimentari in genere. Igea si dedica ai comuni programmi di internazionalizzazione, proponendo soluzioni e prodotti adatti alle attuali necessità dei mercati mondiali, grazie anche agli scambi sviluppati nel tempo e al supporto di partner presenti in molti Paesi nel mondo. Scienzanova, Start Up Innovativa, è focalizzata sulle attività di Ricerca e Sviluppo e collabora con Università e Istituti per creare innovazione. Le tre aziende sono unite in sinergia “In Hub for Nutrition”, dedicato a facilitare lo scambio di competenze e la condivisione di informazioni e processi, con l’obiettivo di tradurre il loro impegno in soluzioni e prodotti biotecnologici innovativi. Una delle iniziative più rilevanti di Scienzanova è Fresco YO, sito di e-commerce rivolto ai consumatori che desiderano preparare a casa yogurt e bevande nutraceutiche. Fresco YO offre soluzioni semplici e salutari per chi vuole gestire la propria alimentazione, con prodotti freschi, nutrienti e di qualità. Info: www.mediterranea-srl.it